Atendimento a pacientes com feridas crônicas nas salas de curativo das policlínicas de saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Cicatrização de feridas; Enfermagem; Serviços ambulatoriaisde saúde.