Desigualdades na distribuição da cárie dentária aos 12 anos no Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Cárie dentária; Índice CPO; Desigualdades em saúde;Epidemiologia.