Diário de pesquisa e suas potencialidades na pesquisa qualitativa em saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Pesquisa Qualitativa; Pesquisa em Enfermagem; Pesquisa Metodológica em Enfermagem.