Cuidados paliativos para a criança com câncer: reflexões sobre o processo saúde-doença (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Cuidados paliativos; Processo Saúde-Doença; Criança; Neoplasias.