Perfil socioeconômico e epidemiológico dos usuários do Centro de Atenção Psicossocial Álcool e Drogas II de Parnamirim, RN, Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Saúde pública; Saúde mental; Perfil de saúde; Transtornos relacionados ao uso de substâncias.