Prevalência de asma, rinite e eczema atópico em escolares do município de Vitória, Espirito Santo, Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Asma; Rinite alérgica perene; Dermatite atópica; Criança; Epidemiologia.