Remoção de retentor intra-radicular com o emprego do aparelho ultra-sim: caso clínico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Ultra-som; Retentores intra-radiculares; Retratamento endodôntico.