Avaliação clínica e radiográfica da reparação pulpar em dentes pulpotomizados (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Pulpotomia; Endodontia; Endodontia conservadora; Polpa dental.