Síndrome de Cornélia e Lange: dificuldade encontradas quanto ao tratamento odontológico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Síndrome de Cornélia de Lange; Etiologia; Dificuldades no manejo.