Síndrome de Sturge-Weber: relato de caso clínico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Síndrome de Sturge-Weber; Angiomatose de Sturge-Weber; Doença de Sturge-Weber.