Materiais de moldagem do grupo dos elastômeros: um levantamento racionalizado de suas aplicações clínicas (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Materiais de moldagem; Elastômeros; Prótese dental.