Características de oclusão dos pacientes atendidos na clínica de odontopediatria do curso de graduação da FOUSP (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Odontopediatria; Maloclusão; Dentição; Hábitos; Prevalência.