Indicadores de qualidade de vida relacionados com saúde bucal: revisão de literatura (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Medicina baseada em evidências; Revisão sistemática; Qualidade de vida.