Aferição da halitose pela concentração de compostos sulfurados voláteis após métodos de higienização lingual químico e mecânico (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Halitose; Odor bucal; Língua saburrosa.