Assistência de enfermagem à criança com dor: avaliação e intervenções da equipe de enfermagem (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Criança Hospitalizada; Cuidados de Enfermagem; Dor; Equipe de Enfermagem; Saúde da Criança.