O docente de enfermagem e a Síndrome de Burnout: um panorama na Universidade Regional do Cariri (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Esgotamento Profissional; Docentes; Educação em Enfermagem.