Considerações sobre o uso de medicamentos em idosos institucionalizados (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Envelhecimento; Saúde do idoso; Institucionalização; Farmacoterapia.