Aspectos epidemiológicos e adesão ao tratamento de tuberculose segundo coinfecção do HIV em pacientes do programa de controle da tuberculose de município prioritário do estado de São Paulo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2016)
-