Perfil da evitabilidade de óbitos de mulheres em idade fértil, de 2009 a 2013, em residentes de Porto Velho, Rondônia, Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2016)
-