Os sistemas de informação em saúde e seu apoio à gestão e ao planejamento do Sistema Único de Saúde: análise de um município de médio porte da região Nordeste (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2017)
-