Alimentos consumidos por adventistas expostos a diferentes padrões dietéticos vegetarianos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Foods consumed by adventists exposed to different vegetarian dietary patterns