Orientações no pré-natal de baixo risco acerca do parto humanizado: um estudo comparativo entre duas Unidades de Saúde da Família (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Guidelines during low-risk prenatal care for a humanized delivery: a comparative study between two Family Health Units