Perfil dos casos de violência socorridos por um Serviço de Atendimento Móvel de Urgência Estadual (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Characterization of violence victims attended by a Mobile Emergency Public Care Service