Fatores associados ao aleitamento materno exclusivo em crianças assistidas em Unidades Básicas de Saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Factors related to exclusive breastfeeding to children assisted in Primary Health Care Units