Percepção da prioridade de tratamento periodontal pelo cirurgião dentista na reabilitação oral (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Perception of dentists about the priority of periodontal treatment in oral rehabilitation