(untitled) (Revista Educação Especial em Debate, 2021)
Revista Educação Especial em Debate – Universidade Federal do Espírito Santo Núcleo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Educação Especial (NEESP) Centro de Educação Ano 5, volume 5, número 10. (julho a dezembro de 2020). Periodicidade: Semestral ISSN : 2525-5932