PÁGINAS INICIAIS E APRESENTAÇÃO (Revista Educação Especial em Debate, 2025)
Apresentação da 19ª edição da Revista Educação Especial em Debate (Dossiê "Educação Especial: perspectivas políticas e pedagógicas")