UM DIÁLOGO SOBRE REGULAMENTAÇÃO DO CADASTRO NACIONAL DE ALUNOS COM ALTAS HABILIDADES/ SUPERDOTAÇÃO: ENTREVISTA COM A PROFESSORA DOUTORA OLZENI LEITE COSTA RIBEIRO (Revista Educação Especial em Debate, 2018)
Este diálogo com a Professora Doutora Olzeni Leite Costa Ribeiro é um convite tanto àqueles que já têm um caminho na área das Altas Habilidades/Superdotação quanto aos iniciantes (professores, pais, familiares e os próprios estudantes que se encontram nessa condição) que buscam compreender e captar os meandros da política pública dentro de uma perspectiva crítica, comprometida e fundamentada.