(untitled) (Revista Educação Especial em Debate, 2019)
Neste número da Revista Educação Especial em Debate (REED), é com satisfação que apresentamos um texto decorrente da entrevista realizada com o professor JeanRobert Poulin, que atualmente se encontra na Universidade Federal do Ceará.