(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2024)
Nesta edição da Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo (APEES), trazemos uma rica seleção de artigos, entrevista, resenha e reportagem especial que mergulham profundamente em temas históricos, arquivísticos e sociais, refletindo a diversidade de abordagens e pesquisas apoiadas em documentos preservados por esta instituição. A cada publicação, reforçamos o papel fundamental do APEES como órgão responsável pela preservação da memória capixaba e promotora de investigações científicas que culminam em reflexões sobre o passado.