Espírito Santo Indígena: conquista, trabalho, territorialidade e autogoverno dos índios, 1798-1860 (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2018)
Resenha de: MOREIRA, Vânia Maria Losada. Espírito Santo Indígena: Conquista, trabalho, territorialidade e autogoverno dos índios, 1798-1860. Vitória: Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2017, 226 p. (Coleção Canaã, v. 25).