O documento arquivístico ante a realidade digital: uma revisão conceitual necessária (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2018)
Resenha de: RONDINELLI, Rosely Curi. O documento arquivístico ante a realidade digital: uma revisão conceitual necessária. Rio de janeiro: Editora FGV, 2013.