Resenha do Ciclo de Comunicações: 112 anos do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
O Ciclo de Comunicações: 112 anos do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo foi um evento de lives organizado pelo Arquivo Público do Estado do Espirito Santo (APEES), em parceria com a Universidade Fedral do Espirito Santo (Ufes), para comemorar e celebrar o aniversário de 112 anos da instituição capixaba criada em 1908, durante o governo de Jerônimo Monteiro. Foram três dias de história, literatura, trocas de experiências, informações e muitas vivências arquivísticas mediadas por três funcionários do APEES: Tiago Alves, Michel Caldeira e Jória Scolforo. O evento contou ainda com a participação de acadêmicos do Espírito Santo e do Rio de Janeiro, que apresentaram seus trabalhos de forma didática para o público em geral. As lives estão disponíveis no canal do APEES no youtube: www.youtube.com/c/ArquivoPúblicoES-APEES.