Os sentidos da docilidade: a imprensa e a representação feminina no Império brasileiro (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
O presente artigo pretende analisar a linguagem que circulava na imprensa do Brasil Imperial acerca da representação feminina.