Mulheres escritoras e o debate sobre o feminismo na imprensa capixaba (1920 e 1930) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
Este artigo busca, por meio da leitura de textos produzidos por escritoras capixabas que pensavam as pautas feministas, analisar de que forma as diferentes correntes desse movimento foram interpretadas no Espírito Santo e de que maneira encontraram recepção entre as mulheres do estado.