A criação do Instituto Geo-Histórico de Itapemirim e Marataízes (IGHIM) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2022)
Texto onde descrevemos a criação do Intituto Geo-Histórico de Itapemirim e Marataízes