(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
GAZELE, Catarina Cecin. Estatuto da Mulher Casada: Um marco na conquista dos direitos femininos no Brasil. 1ª. ed. Vitória - ES: Do autor, 2016.