(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2018)
Apresenta o projeto de descrição arquivística do fundo do Departamento Estadual de Imprensa e Propaganda – DEIP, do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo. Demonstra como a descrição arquivística é fundamental para o acesso, declaração de direitos e História. O fundo contém documentos relativos ao controle dos periódicos, radiodifusão, cinema, turismo, teatro e atividades passíveis de controle pelo Estado Novo.