(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2019)
O presente artigo aborda os principais aspectos relativos ao desenvolvimento do sistema e-Docs no contexto da gestão de documentos, enfatizando a atuação do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo (APEES) e como se deu o processo de implantação no Governo do Estado.