(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2024)
O Arquivo Público do Estado do Espírito Santo (APEES) digitalizou e disponibilizou on-line 129 relatórios de governo, abrangendo os anos de 1842 a 1958. Nos documentos, é possível realizar diferentes pesquisas sobre a história capixaba, abrangendo temas como as atividades políticas, as ações das forças policiais e do exército, a administração financeira, as obras públicas, as paróquias, as atuações referentes à educação, entre outros assuntos. Os materiais podem ser consultados no link: https://ape.es.gov.br/relatorios.