(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2017)
Resenha da segunda edição da obra Negros no Espirito Santo, de Cleber Maciel, organizada por Osvaldo Martins e Oliveira publicada no ano de 2016, com apoio do Governo do Estado do Espírito Santo por intermédio da Secretaria de Estado da Cultura e Arquivo Público do Estado.