(untitled) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
Neste estudo analisamos a participação política de Myrthes Bevilácqua Corradi, no Congresso Nacional, e de Luzia Alves Toledo, no Senado e na Assembleia Legislativa do Espírito Santo, no período entre os anos de 1980 a 2018.