Negros no Espirito Santo: (re)visitando a realidade do negro no Estado (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2017)
Resenha da segunda edição da obra Negros no Espirito Santo, de Cleber Maciel, organizada por Osvaldo Martins e Oliveira publicada no ano de 2016, com apoio do Governo do Estado do Espírito Santo por intermédio da Secretaria de Estado da Cultura e Arquivo Público do Estado.
Keywords: Negros; Espírito Santo; Resenha