Passado a limpo: o estado capixaba e o seu mito fundador (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2017)
Resenha de Passado a limpo: o estado capixaba e o seu mito fundador, o mais novo livro do historiador capixaba José Pontes Schayder.
Keywords: Resenha; Espírito Santo; Passado a limpo; José Pontes Schayder