Patrícia G. R. Andrade: reflexões sobre as vivências e perspectivas dos homens e mulheres negros (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2018)
Entrevista com Patrícia G. R. Andrade.
Keywords: Entrevista; Patrícia G. R. Andrade; Vivência; Negros