Sobre a política capixaba na Primeira República (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2019)
Resenha de: SALETTO, Nara. Sobre política capixaba na primeira República. Vitória, ES: Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2018, 232 p. (Coleção Canaã, v. 26).
Keywords: Resenha; Nara Saletto; Política capixaba