Arquivo Público recebe doação de acervo bibliográfico de Bolívar de Abreu (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2019)
Reportagem.
Keywords: Reportagem; Doação de acervo; Bolívar de Abreu