Territorialidade negra no Espírito Santo (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2019)
Resenha de: OLIVEIRA, Osvaldo Martins. Projeto Político de um Território Negro: memória, cultura e identidade quilombola em Retiro, Santa Leopoldina – ES. Vitória: Editora Milfontes, 2019, 358 p.
Keywords: Resenha; Osvaldo Martins Oliveira; Projeto Político; Território negro