Violência contra a mulher (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2021)
Por Kátia BobbioEscritora, cordelista, pintora, poetisa, declamadora, bacharel em Direito e Servidora Pública Estadual há mais de 40 anos. Kátia Bobbio é natural de Conceição da Barra; tem mais de 100 títulos de cordel escritos e publicados, sobre temas variados, incluindo-se sobre monumentos, personalidades e vultos históricos do Espírito Santo.
Keywords: cordel