Vozes negras na história da educação: racismo, educação e movimento negro no Espírito Santo (1978-2002) (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2022)
Resenha
Keywords: Vozes Negras; Espírito Santo; História da Educação